Lernen Sie in diesem Workshop mit Coach Edyta, wie Sie heimische Nadelbäume sicher identifizieren und von ähnlichen, ungenießbaren oder giftigen Arten unterscheiden. Erfahren Sie alles über ihre markanten Unterscheidungsmerkmale, einzigartigen Aromen und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche.
Überraschen Sie sich selbst mit den intensiven Zitrusnoten und vielseitigen Anwendungen der Nadelbäume: Von kulinarischen Rezepten bis hin zu traditionellen Heilmitteln und Wellnessprodukten. Im praktischen Teil des Workshops bereiten wir verschiedenste Spezialitäten aus Nadelbäumen zu, die natürlich auch verspeist bzw. mitgenommen werden dürfen.
Von Kulinarik bis Naturapotheke ist bei diesem Workshop alles dabei. Und natürlich erfahren Sie auch, worauf Sie beim Kauf Ihres nächsten Weihnachtsbaumes achten sollten, damit Sie auch nach dem Weihnachtsfest noch (kulinarische) Freude an ihm haben...
Genießen Sie vor dem Workshop unser leckeres Bio-Frühstücksbuffet!